县公安局开展“三查行动”


(全媒体记者 张昊婷 谢博闻)为进一步优化治安秩序,营造安全稳定的治安环境,确保新中国成立70周年大庆和世界军人运动会顺利举办,根据襄阳市公安局统一部署,结合我县实际,9月20日晚,县公安局组织开展“大清查、大检查、大盘查”集中统一行动,迅速在全县掀起了整治社会治安雷霆行动。副县长、县公安局长朱勇参加活动。


此次集中统一行动,县公安局制定了详细的工作方案,以城区为重点,采取治安清查、交通整治、消防检查和巡逻布控相结合的方式,对辖区各类公共复杂场所及宾馆饭店、出租房、歌舞娱乐场所、网吧、酒吧等进行了大清查,摸排管控重点关注人员,严厉打击“黄赌毒”违法犯罪活动。




此次行动,共检查娱乐场所、宾馆酒店、网吧100多家,商业区、内保重点单位、加油站30多处,排查隐患20多处,责令当场整改10多处,限期整改11处,下发整改通知书11份。同时设定4个固定卡点,9个移动卡点,对进出县城的机动车逐一盘查,共盘查车辆800多辆,查处酒后驾驶20起,严厉打击了酒驾醉驾等不文明交通违法行为。

行动中,县公安局共出动警力389人,车辆150台。下一步,县公安局将持续开展“三查”行动,进一步加强重点行业及各类娱乐场所治安管理,净化社会治安环境,为构建平安南漳作出不懈努力。


(作者:张昊婷 谢博闻)

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论